catatan-ku

November 8, 2006

Sekedar Keinginan?

Filed under: Kos G Permai — intankd @ 12:06 pm

“Gw pengen belajar fotografi,” kata Miss Gembul suatu malam.Waaah, tumbeeen. Hobi yang mahal tuh.  Dapat ide darimana? ”Gw pengen aja merekam apa-apa yang gw lakuin, ato kalo lagi pas jalan-jalan, kan asyik, bisa punya foto yang bagus-bagus.”

”Iya juga sih,” sahut Miss Kutubuku, sambil senyum sendiri, mengingat dia juga pernah punya keinginan serupa.

“kalo lo mau, gw punya tuh, alamat kursusnya.””O,ya? Gw minta dong.”“Besok ya, di email gw soalnya.” 

Tapi besoknya, Miss Kutubuku lupa, juga besoknya, juga besoknya, ampe kemudian, “Miss Kutubukuuuuuu!!! mana alamat kursusnya?” Teriak Miss Gembul di YM. 

Haaaa??? Lupa, gw, keluh Miss Kutubuku dalam hati. Mana lagi sibuk begini, lagi.  

”Bentar yaaaa, after office hour yaaa,” balasnya.  

Kayaknya serius nih, Miss Gembul mo kursus, pikirnya, ampe nagih-nagih begini. tapi belum tentu juga, bantah suara hatinya yang lain. Lo juga dulu gitu kan? Udah ngomong ke temen yang jago foto untuk minta diajarin, tapi gak pernah nge-set waktu untuk belajarnya. Udah nanya-nanya alamat kursus segala, tapi gak pergi mendaftar juga. Sampai akhirnya keinginan lo itu mulai terkikis tak berjejak. Dan kayaknya bukan cuma satu keinginan lo yang nasibnya kayak gini. Banyak lagi keinginan lo yang lain, yang cuma diucapkan dalam hati, tapi gak direncanakan how to achieve it. Padahal kata orang bijak, gagal merencanakan, sama dengan merencanakan untuk gagal. Udah terbukti deeeeeh.  

Miss Kutubuku nyengir aja, ngedengerin suara hatinya ngomel. 

Sambil mengirim alamat kursus fotografi sore itu, after office hour, Miss Kutubuku berharap Miss Gembul sungguh-sungguh dengan keinginannya ini, tidak seperti dirinya, sekedar keinginan di awang-awang. Kan lumayan, gw bisa jadi modelnya, pikirnya PD, hehehehe. 

8 Nov 06

5 Comments »

  1. opo iki intan seng kerjo neng slamberjiH kae yooo🙂

    Comment by bahtiar — February 12, 2007 @ 5:56 pm | Reply

  2. hehehe, iyo Mas🙂
    apa kabar?
    seneng kongkow kongkow tho🙂

    Comment by intanKd — February 12, 2007 @ 6:41 pm | Reply

  3. iyo ik ….

    kongkow serasa bujang terus …🙂

    Comment by bahtiar — February 12, 2007 @ 7:05 pm | Reply

  4. lha, emangnya udah gak bujang lagi?
    dakyu ketinggalan berita ya?😦

    Comment by intanKd — February 12, 2007 @ 7:08 pm | Reply

  5. kok tulisane ra tambah2 … pancet wae 8 november 2006😦

    Comment by bahtiar — February 20, 2007 @ 10:03 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: